Огурцы фаршированные тунцом
Ингредиенты
огурец свежий длинный - 1 шт
тунец в собственном соку - 0,5 баночки
кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
яйца куриный отварные - 3-4 шт
майонез - по вкусу
петрушка сушеная - по вкусу
Оригинальный способ закуски из огурцов, наполненная салатом из тунца, разнообразит ваш стол и удивит ваших гостей.
Приготовление
Отвариваем яйца и моем огурец.
Открываем баночку тунца.
Чистим огурец от кожицы и нарезаем толстыми кружками
В кукурузу трем на крупной терке яйца.
Добавляем тунец, перемешиваем и польем немного майонезом.
Удаляем сердцевинку у огурцов
Добавляем порезанную сердцевинку огурца в салат из тунца,
посыпаем птерушкой и перемешиваем. Начинка для огурцов готова.
Наполняем середину огурцов и закуска готова.
Готово! Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита))