Весенний салат с тунцом, огурцами и яйцом
Ингредиенты
тунец в собственном соку - 1 банка
огурец свежий - 1-2 шт
яйцо вареное - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
майонез + сметана 50/50 - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Очень вкусный, легкий и сытный салатик.
Приготовление
Огурец хорошо вымыть. По желанию очистить от кожицы. Нарезать кубиком.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить.
Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Нарезать кубиком.
С тунца слить жидкость. Размять вилкой.
Соединить в кастрюльке все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной в равных пропорциях по вкусу. Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита!