Рецепты
Рецепты: например борщ

Весенний салат с тунцом, огурцами и яйцом

Весенний салат с тунцом, огурцами и яйцом

Ингредиенты

тунец в собственном соку - 1 банка
огурец свежий - 1-2 шт
яйцо вареное - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
майонез + сметана 50/50 - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Очень вкусный, легкий и сытный салатик.

Приготовление

Огурец хорошо вымыть. По желанию очистить от кожицы. Нарезать кубиком.
Огурец хорошо вымыть. По желанию очистить от кожицы. Нарезать кубиком.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить.
Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Нарезать кубиком.
Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Нарезать кубиком.
С тунца слить жидкость. Размять вилкой.
С тунца слить жидкость. Размять вилкой.
Соединить в кастрюльке все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной в равных пропорциях по вкусу. Хорошо перемешать.
Соединить в кастрюльке все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной в равных пропорциях по вкусу. Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!