Сербский кох

Ингредиенты
Сахар - 9 ст л (без горки)
манка - 4 ст л (с горкой)
мука - 4 ст л (с горкой)
Яйца - 6 шт
ваниль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ст.л.
молоко - 0.5 л
масло - 5 г
Сербский пирог с молочной заливкой
Приготовление

Отделить белки от желтков

белки взбить в крепкую пену

Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар (6 ст. ложки)

Далее по одному вводим желтки. взбиваем

Далее добавляем разрыхлитель, манку и муку, аккуратно размешиваем.

форму смазать маслом, выложить туда тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

немного остывший кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно полностью впитаться. охладить

Готово! Приятного аппетита