Рецепты
Рецепты: например хачапури

Сербский кох

Сербский кох

Ингредиенты

Сахар - 9 ст л (без горки)
манка - 4 ст л (с горкой)
мука - 4 ст л (с горкой)
Яйца - 6 шт
ваниль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ст.л.
молоко - 0.5 л
масло - 5 г
Сербский пирог с молочной заливкой

Приготовление

Отделить белки от желтков
Отделить белки от желтков
белки взбить в крепкую пену
белки взбить в крепкую пену
Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар (6 ст. ложки)
Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар (6 ст. ложки)
Далее по одному вводим желтки. взбиваем
Далее по одному вводим желтки. взбиваем
Далее добавляем разрыхлитель, манку и муку, аккуратно размешиваем.
Далее добавляем разрыхлитель, манку и муку, аккуратно размешиваем.
форму смазать маслом, выложить туда тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
форму смазать маслом, выложить туда тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
немного остывший кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно полностью впитаться. охладить
немного остывший кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно полностью впитаться. охладить
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита