Котлеты по-сербски Уштипцы
Ингредиенты
Фарш смешанный - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Вода газированная - 150 мл
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Брынза - 100 г
Грудинка (копченая) - 125 г
Зелень (петрушка, укроп, пр.) -
Соль -
Перец чёрный -
Масло растительное , для жарки -
Блюда из фарша пользуются популярностью везде и всегда! Сочные, ароматные, пышные котлетки по-сербски! Спасибо за рецепт Женечке/ JeSeKi
Приготовление
Мелко нарезать лук. Добавить в фарш лук, приправы, специи, соду и газированную воду! Хорошо вымешать, убрать в холодильник на несколько часов.
Добавить в фарш брынзу, зелень,грудинку, чеснок
Вылепить котлеты и обжарить до румяности с обеих сторон
Сочно и очень вкусно!Приятного аппетита!