Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Кабачки, тушенные по-сербски

Кабачки, тушенные по-сербски

Ингредиенты

Цукини/кабачки – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1-2 зубч.
Сметана – 200 мл
Зелень –
Растительное масло –
Соль –
Острый молотый перец –
Быстрое, вкусное блюдо ещё одной национальной кухни. Приятного аппетита!

Приготовление

Кабачки очистить от кожуры (и семян) и нарезать небольшими кубиками.
Кабачки очистить от кожуры (и семян) и нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле на склвороде, добавить кабачки и обжаривать 5-10 мин., помешивая. Накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 мин.до мягкости, посолить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле на склвороде, добавить кабачки и обжаривать 5-10 мин., помешивая. Накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 мин.до мягкости, посолить.
Добавить сметану и довести до кипения.
Добавить сметану и довести до кипения.
Измельчить зелень и чеснок.
Измельчить зелень и чеснок.
Добавить к кабачкам зелень с чесноком, красный перец, перемешать, снять с огня. Дать блюду остыть...
Добавить к кабачкам зелень с чесноком, красный перец, перемешать, снять с огня. Дать блюду остыть...
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com