Рецепты
Рецепты: например хачапури

Фасолевый суп по -сербски

Фасолевый суп по -сербски

Ингредиенты

Фасоль - 1 стакан
Говядина для супа - 500 г.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт
Мука - 3-4 ст.л.
Перец красный молотый сладкий - 1 ст.л.
Красный перец молотый горький - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Очень сытный, густой с пикантной горчинкой суп.

Приготовление

С вечера замачиваем, а утром отвариваем фасоль.
С вечера замачиваем, а утром отвариваем фасоль.
Пока она варится тушим морковь с луком.
Пока она варится тушим морковь с луком.
Когда фасоль почти готова, перекладываем ее в говяжий бульон, сваренный заранее. Фасоль можно варить сразу в бульоне. Бросаем морковь с луком. Затем солим, перчим и варим еще минут 10-15.
Когда фасоль почти готова, перекладываем ее в говяжий бульон, сваренный заранее. Фасоль можно варить сразу в бульоне. Бросаем морковь с луком. Затем солим, перчим и варим еще минут 10-15.
Из яйца, муки и соли готовим тесто для клецек.  Чайной ложкой кладем клецки в кипящий суп. Как только всплывут - готово. Выдавливаем чеснок в суп и выключаем.
Из яйца, муки и соли готовим тесто для клецек. Чайной ложкой кладем клецки в кипящий суп. Как только всплывут - готово. Выдавливаем чеснок в суп и выключаем.
Готово! Вкусно, попробуйте.
Готово! Вкусно, попробуйте.