Рецепты
Рецепты: например холодец

Пикантная форель с кедровыми орешками

Пикантная форель с кедровыми орешками

Ингредиенты

филе форели (пирционные кусочки) - 2 шт
пучок петрушки - 1/2 шт
сок и цедра лимона - 1/2 шт
панировочные сухари - 25 г
кедровые орешки - 15 г
растительное масло - 1 ст.л.
Нежная форель в праздничной панировке для постных рыбных дней и не только ;)

Приготовление

Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.
Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,
добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари, перемешать,
добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари, перемешать,
нанести смесь на рыбу.
нанести смесь на рыбу.
Готово! Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.
Готово! Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.