Зеленая фасоль с кедровыми орешками
Ингредиенты
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 700 г
оливковое масло - 2 ст.л..
чеснок, раздавить - 2 дольки большие
кедровые орешки, очищенные - 1/3 стакана
кошерная соль или обычная - по вкусу
перец черный - по вкусу
Замечательный гарнир к основному блюдо -вкусно и полезно! Даю как есть в рецепте кол-во продуктов, для себя делала на 2 порции.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду положить фасоль и готовить ее примерно 3-5 мин.
На сковороде разогреть олив.масло,обжариваем чеснок 1 мин.затем добавим кедровые орешки 3 мин. Воду слить с зеленой фасоли ,фасоль добавить на сковороду, затем соль и черный перец.
Готово! Подаем к столу, приятного аппетита.