Суп с хеком и кедровыми орешками
Ингредиенты
Хек - 2 филе
Чеснок - 2 зуб
Орехи кедровые - 25 гр
Петрушка - 1 пучек
Соль - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л..
Лимон - 1/2 шт
Рыбная похлебка по-испански
Приготовление
Очистить и крупно нарезать чеснок
В кипящую воду бросить чеснок, добавить соль
Добавить кедровые орехи. Варить 10 минут на среднем огне
Рыбу очистить от луски, убрать черную пленочку. Добавить в суп
Положить пучек петрушки
Добавить оливковое масло
Варить на среднем огне 7-8 минут. снять с огня, выдавить сок лимона
Готово! Приятного аппетита!