Куриное филе в соевом соусе с кедровыми орешками и рисом
Ингредиенты
Филе куриное - 350 г
Крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лук зеленый - 4-6 перьев
Уксус рисовый - 1.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Орехи кедровые - 1 горсть
Масло растительное - д/обжарки
Лук репчатый - 1/2 шт
Рис - 200 г
Полноценное блюдо на ужин. Попробуйте ;)
Приготовление
Филе нарезать, присыпать крахмалом, перемешать.
Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук и чеснок,
вернуть курицу в сковороду, добавить уксус и соевый соус, готовить еще около 5 минут.
В конце приготовления посыпать кедровыми орешками, досолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук, снять с огня.
Готово! Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!)