Рецепты
Рецепты: например холодец

Шампиньоны тушенные с чесноком в соевом соусе

Шампиньоны тушенные с чесноком в соевом соусе

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 7 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Зелень - 5 гр.
Соевый соус - 80 мл.
Вкусный грибной гарнир, который подходит хорошо к мясным блюдам.

Приготовление

Подготовить основные ингредиенты.
Подготовить основные ингредиенты.
Шампиньоны нарезать на четыре часты, лук полукольцами.
Шампиньоны нарезать на четыре часты, лук полукольцами.
Для начала на растительном масле обжарить чеснок, нарезанный мелким кубиком.
Для начала на растительном масле обжарить чеснок, нарезанный мелким кубиком.
Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
Залить соевым соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.
Залить соевым соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.
Готово! Готовый гарнир посыпать специями и зеленью. Приятного всем аппетита.
Готово! Готовый гарнир посыпать специями и зеленью. Приятного всем аппетита.