Шампиньоны тушенные с чесноком в соевом соусе
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 7 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Зелень - 5 гр.
Соевый соус - 80 мл.
Вкусный грибной гарнир, который подходит хорошо к мясным блюдам.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Шампиньоны нарезать на четыре часты, лук полукольцами.
Для начала на растительном масле обжарить чеснок, нарезанный мелким кубиком.
Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
Залить соевым соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.
Готово! Готовый гарнир посыпать специями и зеленью. Приятного всем аппетита.