Тушенная свинина с зеленым яблоком и соевым соусом
Ингредиенты
Свинина - 150 гр.
Яблоко - 150 гр.
Шампиньоны - 50 г
Масло растительное - 25 мл.
Щавель - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Сыр российский - 15 гр.
Не готовила свинину по такому рецепту, решила приготовить и знаете понравилось. Вкусно.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками, щавель порезать мелко. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать средними дольками.
Свинину нарезать крупным кубиком.
Обжарить в сотейнике с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавить яблоки, убавить огонь и тушить под крышкой.
Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Добавить грибы, щавель. Накрыть крышкой и слегка выпарить жидкость.
Добавить твердый сыр.
Готово! Приятного аппетита.