Жареные шампиньоны с луком и чесноком
Ингредиенты
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
чеснок - 1зубчик
соль - по вкусу
перец черный молотый. - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Вкусные и быстрые в приготовлении жареные шампиньоны с луком и чесноком
Приготовление
Репчатый лук измельчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле до прозрачности.
Шампиньоны помыть, почистить. Нарезать пластинами.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок. Посолить, по перчить. Все вместе обжарить еще 2 минуты. В общем жарить нужно 15-20мин.
Готово! Шампиньоны жареные готовы.