Рецепты
Рецепты: например голубцы

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Ингредиенты

шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
чеснок - 1зубчик
соль - по вкусу
перец черный молотый. - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Вкусные и быстрые в приготовлении жареные шампиньоны с луком и чесноком

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле до прозрачности.
Репчатый лук измельчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле до прозрачности.
Шампиньоны помыть, почистить. Нарезать пластинами.
Шампиньоны помыть, почистить. Нарезать пластинами.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок. Посолить, по перчить. Все вместе обжарить еще 2 минуты. В общем жарить нужно 15-20мин.
За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок. Посолить, по перчить. Все вместе обжарить еще 2 минуты. В общем жарить нужно 15-20мин.
Готово! Шампиньоны жареные готовы.
Готово! Шампиньоны жареные готовы.