Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тушеная капуста с черносливом и чесноком

Тушеная капуста с черносливом и чесноком

Ингредиенты

капуста молодая - 1 шт
чернослив без косточек - 10 шт
чеснок - 2-3 зуб.
растительное масло - для жарки
соль. паприка, майоран - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
Вкусная капусточка как в горячем,так и в холодном виде

Приготовление

Поем и натезаем чернослив
Поем и натезаем чернослив
Добавляем к черносливу порезанный мелко чеснок
Добавляем к черносливу порезанный мелко чеснок
Теперь майонез перемешиваем и оставляем пропитаться.
Теперь майонез перемешиваем и оставляем пропитаться.
Шинкуем капусту.
Шинкуем капусту.
В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла и кладем капусту.
В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла и кладем капусту.
В слегка обжаренную капусту добавляем чернослив с чесноком и майонезом.
В слегка обжаренную капусту добавляем чернослив с чесноком и майонезом.
Теперь добавляем специи и перемешиваем
Теперь добавляем специи и перемешиваем
Тушим на маленьком огне около часа.
Тушим на маленьком огне около часа.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))