Шаурма домашняя с шампиньонами и соевым соусом
Ингредиенты
куриное филе - 125 г
шампиньоны - 75 г
огурец соленый - 1/2 шт
морковь корейская - 30 г
майонез жирный густой - 4 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
помидор свежий - 1/2 шт
лаваш листовой - 1 шт
масло оливковое нерафинированное - 50 мл
Вкусная и безумно сытная шаурма с шампиньонами и добавлением соевого соуса.
Приготовление
Куриное филе нарезаем кубиками размером на свой вкус и жарим до готовности на растительном масле (15 мин примерно) периодически мешая и посолив.
Грибы нарезаем мелко предварительно вымыв и при необходимости почистив.
Соленые огурцы нарезаем мелкой соломкой тонко.
Помидоры нарезаем так, чтобы потом лаваш удобно было завернуть - тонко полосками.
Шампиньоны обжариваем на сковородке, где жарилась курица. 10-15 мин до готовности посолив.
Смешиваем майонез с соевым соусом.
кладем на узкий край лаваша мясо, огурцы, помидоры, грибы.
Сверху равномерно распределяем морковку.
Поливаем обильно соусом.
Готово! Заворачиваем боковые края после чего лаваш скручиваем и жарим на масле по 3-5 мин на медленном огне. Лаваш должен хорошо подрумянится.