Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Праздничный десерт с фруктами и кленовым сиропом

Праздничный десерт с фруктами и кленовым сиропом

Ингредиенты

Шоколадный бисквит - 200 г
Фрукты(бананы,апельсины,мандарины) - 4-5 шт
Сливки домашние(в крем) - 200 г
Сахар - 120 г
Сметана - 30 г
Кленовый сироп - 2 ст.л.
Шоколад - 40 г
Очень вкусный десерт,которым можно порадовать себя в новогоднюю ночь.Готовится очень быстро.

Приготовление

Нарезать кубиками шоколадный бисквит,разложить в креманки поровну.Сбрызнуть кленовым сиропом.
Нарезать кубиками шоколадный бисквит,разложить в креманки поровну.Сбрызнуть кленовым сиропом.
Снять цедру с апельсина с помощью тёрки.Затем очистить апельсин, мандарин и бананы. Фрукты нарезать кусочками и также поровну разложить в креманки.
Снять цедру с апельсина с помощью тёрки.Затем очистить апельсин, мандарин и бананы. Фрукты нарезать кусочками и также поровну разложить в креманки.
Взбить миксером творог, сметану, сливки, кленовый сироп и сахар. Выложить полученный крем сверху фруктов.
Взбить миксером творог, сметану, сливки, кленовый сироп и сахар. Выложить полученный крем сверху фруктов.
Готово! Холодный шокодад натереть на тёрке. Смешать с половиной цедры одного апельсина и посыпать десерт сверху.Перед тем как приступить к дегустации  десерта его следует перемешать. Приятного аппетита!
Готово! Холодный шокодад натереть на тёрке. Смешать с половиной цедры одного апельсина и посыпать десерт сверху.Перед тем как приступить к дегустации десерта его следует перемешать. Приятного аппетита!