Рецепты
Рецепты: например борщ

Шоколадный быстрый пирог

Шоколадный быстрый пирог

Ингредиенты

сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйцо - 2 шт
молоко - 100 мл
сода гашенная уксусом - 1 ч.л.
вода - 100 мл
какао-порошок - 3 ст.л.
оливковое масло - 50 мл
ванилин - по вкусу
Минимальный набор продуктов, минимум времени, а максимум вкуса, бисквит сочный шоколадный, можно использовать как основу для тортиков.

Приготовление

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Духовку сразу включаем на 160-180 градусов, смотрите по своей духовке, я 150 выставила, и отлично. Пусть прогревается, потому как всё будет происходить очень быстро. Складываем все составляющие рецепта кроме воды, и соду и уксус. Соду сыпем на муку, а уксус льем в молоко. И миксером все тщательно смешиваем.
Духовку сразу включаем на 160-180 градусов, смотрите по своей духовке, я 150 выставила, и отлично. Пусть прогревается, потому как всё будет происходить очень быстро. Складываем все составляющие рецепта кроме воды, и соду и уксус. Соду сыпем на муку, а уксус льем в молоко. И миксером все тщательно смешиваем.
Половину стакана воды доводим до кипения. Вливаем крутой кипяток в тесто, и продолжаем миксером размешивать тесто. Оно получается жидкое.
Половину стакана воды доводим до кипения. Вливаем крутой кипяток в тесто, и продолжаем миксером размешивать тесто. Оно получается жидкое.
Выливаем в форму. Выпекаем минут 30. Температура 160-170 градусов.
Выливаем в форму. Выпекаем минут 30. Температура 160-170 градусов.
Остуживаем бисквит. Вынимаем из формы. Украшаем по желанию Я смазала сиропом сахарным и посыпала сахарной пудрой смешанной с орехами.
Остуживаем бисквит. Вынимаем из формы. Украшаем по желанию Я смазала сиропом сахарным и посыпала сахарной пудрой смешанной с орехами.
Готово! Пирог готов!
Готово! Пирог готов!