Шоколадный пирог с грушами
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт
Сахар - 50 г
Молотый миндаль - 30 гр.
Мука - 50 г
Шоколад - 180 гр.
Оливковое масло - 40 мл.
Сливочное масло и манка - Для формы
Груши (мелкие) - 2 шт
Пирог с хорошим шоколадным вкусом и кусочками сочной груши.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить оливковое масло, молотый миндаль и муку. Размешать.
Добавить растопленный шоколад и нарезанные кусочки груши.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манкой.Выложить тесто, разравнять поверхность и поставить в разогретую духовку 180 гр. до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой.Пирогу дать остыть и разрезать на кусочки.
Готово! Вкусного чаепития !