Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сладкий десертный хлеб кусочками

Сладкий десертный хлеб кусочками

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое - с 3х стаканаов муки
сливочное масло - 60 г+для смазки формы
сахар - 1 стакан
корица - 3 ст.л..
Глазурь: - -
сахарная пудра - 2 стакана
сливочное масло , растопить - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
молоко - 1-2 ст.л.
Вкусный хлеб для вашего стола к чаю. Готовим в хлебопечке тесто или вручную. Тесто берем любое ,например ,то что идет для сладких рулетов.https://vpuzo.com/vypechka/9724-osnovnoy-recept-sladkogo-testa-dlya-ruletov.html

Приготовление

Приготовим тесто в хлебопечке, например по рецепту основной рецепт для рулетов, рецепт тут выкладывала.Выложим тесто на рабочую поверхность.
Приготовим тесто в хлебопечке, например по рецепту основной рецепт для рулетов, рецепт тут выкладывала.Выложим тесто на рабочую поверхность.
Раскатаем в прямоугольную форму. Смажем поверхность растопленным маслом.
Раскатаем в прямоугольную форму. Смажем поверхность растопленным маслом.
Смешаем корицу с сахарным песком. Выложим на поверхность ,разровняем.
Смешаем корицу с сахарным песком. Выложим на поверхность ,разровняем.
Линейкой отмеряем и разрежем по тесту размеры или на глаз.Примерно по 2,5-3 см.
Линейкой отмеряем и разрежем по тесту размеры или на глаз.Примерно по 2,5-3 см.
Сложим друг на друга и разрежем вертикально по линейке или на глаз.
Сложим друг на друга и разрежем вертикально по линейке или на глаз.
Приготовим форму для выпечки,желательно хлебная форма. Смажем дно и стенки маслом, выложим бумагу для выпечки или без нее.
Приготовим форму для выпечки,желательно хлебная форма. Смажем дно и стенки маслом, выложим бумагу для выпечки или без нее.
Выкладываем порезанные квадратики теста, не вплотную,свободно. Т.к во время расстойки тесто поднимится еще раз , а также во время выпечки.Ставим в теплое место на расстойку на 1 час. Разогреем духовку на 180 гр. и выпекаем 20-30 мин.
Выкладываем порезанные квадратики теста, не вплотную,свободно. Т.к во время расстойки тесто поднимится еще раз , а также во время выпечки.Ставим в теплое место на расстойку на 1 час. Разогреем духовку на 180 гр. и выпекаем 20-30 мин.
Приготовим глазурь ,смешав перечисленные ингредиенты. Если нравится жидкая,то добавим молока.На готовый хлеб сверху выльем глазурь и дадим постоять. Подаем теплый.
Приготовим глазурь ,смешав перечисленные ингредиенты. Если нравится жидкая,то добавим молока.На готовый хлеб сверху выльем глазурь и дадим постоять. Подаем теплый.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.