Рецепты
Рецепты: например рататуй

Десертный хлеб к завтраку с начинкой

Десертный хлеб к завтраку с начинкой

Ингредиенты

заготовка бисквик - 2 стакана
сливочный сыр "Филадельфия" - 113 г
сливочное масло ,холодное,порезать на кусочки - 60 г
молоко - 1/3 стакана
свежая малина или джем - 1 1/4 стакана
сахар для свежей малины - 3 ст.л..
Глазурь: - -
сахарная пудра - 1 стакан
лимонный сок - 1-2 ст.л.
Его можно приготовить по-быстрому, если у вас есть заготовка бисквика, рецепт его тут выкладывала. Или опять приготовить бисквик по-быстрому.

Приготовление

Выложить бисквик в емкость, добавить сливочный сыр, масло кусочками. Порубить все в крошку. Добавить молоко и перемешать ножом.
Выложить бисквик в емкость, добавить сливочный сыр, масло кусочками. Порубить все в крошку. Добавить молоко и перемешать ножом.
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Раскатать по размеру противня скалкой, используем сверху бумагу для выпечки для удобства.
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Раскатать по размеру противня скалкой, используем сверху бумагу для выпечки для удобства.
 Разложить посередине джем малиновый или свежую малину, присыпав сахаром.
Разложить посередине джем малиновый или свежую малину, присыпав сахаром.
По краям теста сделать надрезы прямо или как на фото.
По краям теста сделать надрезы прямо или как на фото.
Прикрыть начинку , чередуя пласт на пласт. Поставить в духовку разогретую на 210 гр на 15-20 мин. или до золотистого цвета.
Прикрыть начинку , чередуя пласт на пласт. Поставить в духовку разогретую на 210 гр на 15-20 мин. или до золотистого цвета.
Достанем из духовки. Приготовим сахарную глазурь , перемешаем сахарную пудру с лимонным соком. Сверху  аккуратно выложим. Разрежем и подаем к чаю.
Достанем из духовки. Приготовим сахарную глазурь , перемешаем сахарную пудру с лимонным соком. Сверху аккуратно выложим. Разрежем и подаем к чаю.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.