Десертный хлеб с мятой
 
                      Ингредиенты
                                    хмелевая закваска - 50 г
                                
                            
                                    вода - 250 мл + 2 ст.л. 
                                
                            
                                    мука - 350-400 г 
                                
                            
                                    ржаные отруби - 1 ст.л.
                                
                            
                                    растительное масло - 50 г
                                
                            
                                    сахар - 100 г +1 ч.л. 
                                
                            
                                    сушеная мята - 2 ст.л.
                                
                            Домашний десертный и ароматный хлебушек.
            Приготовление
 
                    Приготовить тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html до 10 шага включительно.
                 
                    Добавить муку и перемешать.
                 
                    Всыпать сушеную мяту, хорошо перемешать
                 
                    и выложить в форму для выпечки, поверхность смазать маслом. Оставить в теплом месте, накрыв пищевой пленкой.
                 
                    Через 2-2,5 часа тесто увеличится вдвое - можно выпекать.
                 
                    Выпекать при 220*С около 25-30 минут.
                 
                    Готово! Приятного чаепития! :)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    