Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт праздничный с ягодным вкусом

Торт праздничный с ягодным вкусом

Ингредиенты

сливочное масло для смазки формы - -
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
желтки от крупных яиц - 2 шт
сметана жирная - 2 ст.л.. с горкой
сахар - 3 ст.л..
мука кукурузная или манка - 1 ст.л.
малиновый экстракт - 2 ч.л.
Суфле: - -
белки от больших яиц - 2 шт
винный камень - 1 щепотка
джем малиновый,не жидкий - 3 ст.л..
малина или клубника - -
сахар - -
мята - -
Легкий и приятный, вкусный и ароматный.Пекла на день матери.Готовим на основе рулет,рецепт https://vpuzo.com/vypechka/9662-rulet-s-malinoy.html.

Приготовление

Выпекаем рулет заранее по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/9662-rulet-s-malinoy.html на противне длиной 38 см. Малину можно оставить для украшения, не дополнять в рулет.
Выпекаем рулет заранее по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/9662-rulet-s-malinoy.html на противне длиной 38 см. Малину можно оставить для украшения, не дополнять в рулет.
Дадим ему постоять при комнатной температуре. Отмеряем линейкой примерно по 1,5см. Разрезаем аккуратно .
Дадим ему постоять при комнатной температуре. Отмеряем линейкой примерно по 1,5см. Разрезаем аккуратно .
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетные кольца на дно  и по кругу.
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетные кольца на дно и по кругу.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, добавим желтки,сметану, муку,ваниль и экстракт. Взбиваем до однородной массы.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, добавим желтки,сметану, муку,ваниль и экстракт. Взбиваем до однородной массы.
Выкладываем на рулетные кольца, разравниваем и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30 мин.
Выкладываем на рулетные кольца, разравниваем и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30 мин.
Белки взбиваем ,добавляем винный камень,если нет его в продаже, добавляем лимонную кислоту или сок лимона. Или обходимся без них. Как белки будут подниматься ,добавим джем и взбиваем все до однородной массы.
Белки взбиваем ,добавляем винный камень,если нет его в продаже, добавляем лимонную кислоту или сок лимона. Или обходимся без них. Как белки будут подниматься ,добавим джем и взбиваем все до однородной массы.
Выкладываем суфле поверх начинки, распределяем лопаткой и возвращаем в духовку на 160 гр на 15 мин.
Выкладываем суфле поверх начинки, распределяем лопаткой и возвращаем в духовку на 160 гр на 15 мин.
Изделию дать постоять при комнатной тем-ре остыть. Закрыть затем в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Изделию дать постоять при комнатной тем-ре остыть. Закрыть затем в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Займемся украшением, из свежей клубнички.
Займемся украшением, из свежей клубнички.
Украшаем перед подачей  торта. Выкладываем ягоды и мяту.
Украшаем перед подачей торта. Выкладываем ягоды и мяту.
Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Наслаждение!!!
Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Наслаждение!!!