Рецепты
Рецепты: например хачапури

Сырники с ягодно-кремовой начинкой запечённые в духовке

Сырники с ягодно-кремовой начинкой запечённые в духовке

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сливочный творожный сыр - 4 ст.л.
Ягоды(у меня малина) - по вкусу
Цедра лимона - 0.5 ч.л.
Сахар - по вкусу
Сырники - блюдо многими любимое,но не всегда хочется стоять у плиты.Предлагаю испечь сырники в духовке,нежные и ароматные,с ягодно-кремовой начинкой.К тому же эти сырники гораздо полезнее жареных.

Приготовление

Для приготовления сырников смешиваем творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Для приготовления сырников смешиваем творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Отдельно смешиваем начинку:творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Отдельно смешиваем начинку:творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Застилаем пекарской бумагой противень и формируем 4 крупных сырника.Делаем в центре углубление и выкладываем творожно-ягодную начинку.
Застилаем пекарской бумагой противень и формируем 4 крупных сырника.Делаем в центре углубление и выкладываем творожно-ягодную начинку.
Выпекаем сырники при 190 градусах 30 минут.
Выпекаем сырники при 190 градусах 30 минут.
Готово! Украшаем свежими ягодами и подаём к чаю или кофе.Тёплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита!!!
Готово! Украшаем свежими ягодами и подаём к чаю или кофе.Тёплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита!!!