Сливочно-овощной соус к пасте
Ингредиенты
Цукини - 1 шт
Тыква - 150 гр.
Зеленый горошек (заморозка) - 150 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Сливки 30 % - 200 мл.
Крахмал кукурузный - 10 г
Соль, мускатный орех, черный перец - по вкусу
Овощная смесь в сливках со вкусом мускатного ореха ..
Приготовление
Овощи нарезать мелкими кубиками.На сковороде с оливковым маслом сначала обжариваем кубики тыквы. Огонь тихий, 5 минут хватит. Затем выкладываем цукини и зеленый горошек. Обжариваем под закрытой крышкой еще 5-7 мин.
В сливках размешать 10 гр. крахмала и вылить на овощи.
Дать соусу загустеть, снять с огня и заправить по вкусу.
Готово! Вкусно подавать с макаронными изделиями.Приятного аппетита !