Паста с индейкой в сливочном соусе

Ингредиенты
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) - 250 г
Филе индейки - 300 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Лук порей - 1 шт
Чеснок дольки - 2 шт
Сливки 20-22% - 500 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Очень вкусно и совсем элементарно!
Приготовление

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.

Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.

Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.

Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.

Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!

Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.