Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты

Белые грибы сушеные - 25 г
Грудка индейки - 200 г
Соль морская - 2 ч.л.
Лингвини - 300 г
Тыква - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
Оливковое масло - 30 мл
Сливки 20-22% - 250 мл
Петрушка сушеная - 3 ч.л.
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.

Приготовление

Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Индейку режем на небольшие кусочки.  Одновременно ставим варить пасту — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке), потому что она дойдет в соусе.
Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить пасту — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке), потому что она дойдет в соусе.
Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Также кубиками режем сладкий перец.
Также кубиками режем сладкий перец.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец.  В первую очередь кладем индейку, затем овощи и грибы. Всего это должно занять около 10-15 минут.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи и грибы. Всего это должно занять около 10-15 минут.
К овощам добавляем спагетти, сливки и немного жидкости от грибов. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
К овощам добавляем спагетти, сливки и немного жидкости от грибов. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.