Овощной суп с пастой Нут
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 гр.
Ботва от редиса - От 1 пучка
Сливки - 50 мл
Бульон - 1 л
Горох Нут - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, чеснок, паприка, лимонный оск - по вкусу
Крем-суп из цветной капусты с ботвой редиса. Вкусное дополнение к супу это паста из гороха нут, почти хумус. Сколько витаминов в этом супе, не передать !
Приготовление
Капусту поставить вариться , залив водой или бульоном (по желанию)
Ботву редиса вымыть и перебрать, оставив только хорошие листья.
Когда капуста будет готова выложить листья ботвы.Накрыть крышкой и оставить на 2 мин. покипеть. Затем снять с огня.
Содержимое кастрюльки выложить в блендер, добавить сливки.
Взбить до однородной и гладкой массы.Суп готов .
Смешать при помощи ручного блендера все необходимое для пасты (хумуса)
Специи по вкусу.
Готово! В тарелочку с горячим супом добавляем по столовой ложке пасты.Приятного аппетита !