Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сливочный шпинат с сосисками

Сливочный шпинат с сосисками

Ингредиенты

Шпинат - 500 г
Лук белый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 250 мл
Сливочное масло - 30 гр
Сыр твердый - 50 г
Специи - по вкусу
Сосиски - 6 шт
Помидоры черри - 2-3 шт
Кукуруза консервированная - 50 г
Отличный сочный и легкий гарнир для основного блюда. Достаточно быстро готовится. Мускатный орех подчеркивает вкус шпината, поэтому обязательно добавляйте его в это блюдо.

Приготовление

Шпинат для этого блюда можно взять и замороженный, у меня- бейби- шпинат, свежий. Сливки можно заменить сметаной. Сыр твердый можно брать любой. Чеснок добавляйте по своему вкусу. Самая лучшая специя для шпината- мускатный орех.
Шпинат для этого блюда можно взять и замороженный, у меня- бейби- шпинат, свежий. Сливки можно заменить сметаной. Сыр твердый можно брать любой. Чеснок добавляйте по своему вкусу. Самая лучшая специя для шпината- мускатный орех.
Лук и чеснок нарезаем очень мелким кубиком и обжариваем в  сливочном масле до готовности.
Лук и чеснок нарезаем очень мелким кубиком и обжариваем в сливочном масле до готовности.
Шпинат перебираем, промываем под проточной водой и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Хорошо прогреваем шпинат, он немного уменьшиться в объеме.
Шпинат перебираем, промываем под проточной водой и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Хорошо прогреваем шпинат, он немного уменьшиться в объеме.
Мускатный орех натираем на очень мелкой терке. Я кладу много мускатного ореха, он просто очень ароматный и отдает аромат шпинату.
Мускатный орех натираем на очень мелкой терке. Я кладу много мускатного ореха, он просто очень ароматный и отдает аромат шпинату.
Вливаем к шпинату сливки, Солим и перчим по вкусу. В отдельной кастрюле отвариваем сосиски до готовности. На весь процесс приготовления гарнира у вас уйдет 5-10 минут.
Вливаем к шпинату сливки, Солим и перчим по вкусу. В отдельной кастрюле отвариваем сосиски до готовности. На весь процесс приготовления гарнира у вас уйдет 5-10 минут.
Добавляем к шпинату консервированную кукурузу и помидоры -черри, разрезанные на половинки. Прогреваем овощи.
Добавляем к шпинату консервированную кукурузу и помидоры -черри, разрезанные на половинки. Прогреваем овощи.
Готово! Выкладываем гарнир с сосисками на порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем гарнир с сосисками на порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!