Рецепты
Рецепты: например рататуй

Слоеные рулетики с куриным фаршем

Слоеные рулетики с куриным фаршем

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 грамм
Лук репчатый - 0,5 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 30 грамм
Тесто слоеное дрожжевое - 200 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 5 г
Такие рулетики могут быть хорошей закуской, а также подойдут к первым блюдам вместо хлеба. К чаю и кофе тоже будет отлично.

Приготовление

Для приготовления этого блюда берем: тесто слоеное дрожжевое, фарш куриный, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, перец, укроп.
Для приготовления этого блюда берем: тесто слоеное дрожжевое, фарш куриный, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, перец, укроп.
Готовим начинку. Соединяем куриный фарш, измельченный лук и чеснок. Добавляем вымоченный в воде и отжатый батон. Все перемалываем в блендере. Солим и перчим по вкусу. Кладем зелень укропа или петрушки.
Готовим начинку. Соединяем куриный фарш, измельченный лук и чеснок. Добавляем вымоченный в воде и отжатый батон. Все перемалываем в блендере. Солим и перчим по вкусу. Кладем зелень укропа или петрушки.
Тесто размораживаем и немного раскатываем.
Тесто размораживаем и немного раскатываем.
Фарш выкладываем колбаской на край теста. Слегка присыпаем мукой.
Фарш выкладываем колбаской на край теста. Слегка присыпаем мукой.
Сворачиваем тесто с куриным фаршем рулетом.
Сворачиваем тесто с куриным фаршем рулетом.
Разрезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см.
Разрезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см.
Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
Выпекаем в духовке разогретой до 175 градусов 20-25 минут.
Выпекаем в духовке разогретой до 175 градусов 20-25 минут.
Готово! Слоеные рулетики с куриным фаршем готовы.
Готово! Слоеные рулетики с куриным фаршем готовы.