Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Слоеные рулетики с тыквой, шоколадом и штрейзелем

Слоеные рулетики с тыквой, шоколадом и штрейзелем

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 250 гр.
Пюре тыквенное - 0,75 ст.
Чипсы шоколадные - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Выпечка с неизбитым тыквенным вкусом и хрустящей посыпкой-штрейзелем. Капли шоколада дополняют оригинальный вкус слоеных рулетиков.

Приготовление

Слоеное тесто оставляем размораживаться. Когда тесто полностью разморозится, раскатываем его на столе, слегка пройдемся по нему скалкой и посыплем сахаром.
Слоеное тесто оставляем размораживаться. Когда тесто полностью разморозится, раскатываем его на столе, слегка пройдемся по нему скалкой и посыплем сахаром.
Возьмем подготовленное тыквенное пюре, наносим его по поверхности теста тонким слоем.
Возьмем подготовленное тыквенное пюре, наносим его по поверхности теста тонким слоем.
Посыпаем мелкими шоколадными дропсами.
Посыпаем мелкими шоколадными дропсами.
Скатываем тесто с начинкой в рулет.
Скатываем тесто с начинкой в рулет.
Готовим посыпку. Соединяем муку, растительное масло и сахар.
Готовим посыпку. Соединяем муку, растительное масло и сахар.
Руками перетираем эти ингредиенты в крошку.
Руками перетираем эти ингредиенты в крошку.
Рулет нарезаем на несколько частей поперек. Посыпаем штрейзелем.Выпекаем рулетики в духовке около 13-15 минут (температура 180 градусов).
Рулет нарезаем на несколько частей поперек. Посыпаем штрейзелем.Выпекаем рулетики в духовке около 13-15 минут (температура 180 градусов).
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!