Рецепты
Рецепты: например хумус

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем

Ингредиенты

Фарш (говяжий или смешанный) - 300 г
Булочка (чёрствая) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт
Горчица (сладкая или полуострая) - 1 ст.л.
Тимьян (сушеный и свежий) -
Соль перец -
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец болгарский (крупный, мясистый) - 2 шт
Молоко или вода (для булочки) -
Эти рулетики из фарша, приготовленные в духовке - прекрасная альтернатива котлетам. Очень сочные, наполненные ароматами специй и тимьяна. Угощайтесь!

Приготовление

У булочки обрезать корочки со всех сторон и замочить в молоке или в воде.
У булочки обрезать корочки со всех сторон и замочить в молоке или в воде.
Перец помыть, очистить от зёрен и прегородок, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сушеным тимьяном. Выложить в смазанну. форму для запекания.
Перец помыть, очистить от зёрен и прегородок, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сушеным тимьяном. Выложить в смазанну. форму для запекания.
В фарш добавить перемолотую блендером луковицу, хорошо отжатую мякоть булочки, яйцо, горчицу, тимьян соль, перец. Хорошо вымешать, отбить.
В фарш добавить перемолотую блендером луковицу, хорошо отжатую мякоть булочки, яйцо, горчицу, тимьян соль, перец. Хорошо вымешать, отбить.
Скатать рулетики и выложить к перцу. Запекать при 180*С в разогретой духовке сначала под фольгой, минут 10, а потом в открытом виде.
Скатать рулетики и выложить к перцу. Запекать при 180*С в разогретой духовке сначала под фольгой, минут 10, а потом в открытом виде.
Несколько раз перемешать. Запекать до румяности рулетиков.
Несколько раз перемешать. Запекать до румяности рулетиков.
Готово! Подавать со свежим тимьяном.приятного аппетита!
Готово! Подавать со свежим тимьяном.приятного аппетита!