Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем

Ингредиенты

дрожжи - 20 г
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч.л.
мука - 4 стакан
маргарин - 50 г
яйца - 1 шт
фарш - 300 г
перец - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
миндаль - 0,5 стакан
изюм - 1 стакан

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Для этого растопим в тёплой воде дрожжи и добавим сахар. Опару поставим до появления пены в тёплом месте. Маргарин растопить. Затем в опару нужно добавить муки, вылить в неё маргарин. Всё перемешать. Тесто замесить. Добавить воды. После этого тесто надо оставить 30 минут в покое.
Начнем с приготовления теста. Для этого растопим в тёплой воде дрожжи и добавим сахар. Опару поставим до появления пены в тёплом месте. Маргарин растопить. Затем в опару нужно добавить муки, вылить в неё маргарин. Всё перемешать. Тесто замесить. Добавить воды. После этого тесто надо оставить 30 минут в покое.
Приготовим начинку. Для этого нагреем на сковороде растительное масло и поджарим лук. Затем добавим фарш, специи. Все перемешаем. Теперь добавим изюм и миндаль. Тушим около 10 минут на маленьком огне. Добавим петрушку, перемешаем.
Приготовим начинку. Для этого нагреем на сковороде растительное масло и поджарим лук. Затем добавим фарш, специи. Все перемешаем. Теперь добавим изюм и миндаль. Тушим около 10 минут на маленьком огне. Добавим петрушку, перемешаем.
Тесто разделить на равное количество кусочков одинакового размера. Раскатать тесто в лепешки. В центр положим начинку и слепим в пирожок в форме полумесяця. Выложить пирожки на противень. Накрыть полотенцем. Поставить на полчаса в тёплое место.
Тесто разделить на равное количество кусочков одинакового размера. Раскатать тесто в лепешки. В центр положим начинку и слепим в пирожок в форме полумесяця. Выложить пирожки на противень. Накрыть полотенцем. Поставить на полчаса в тёплое место.
Прогреем до 180 градусов духовку. Поставить противень в духовку и печь пирожки 30 минут.
Прогреем до 180 градусов духовку. Поставить противень в духовку и печь пирожки 30 минут.