Слоёные завитушки с сёмгой
Ингредиенты
Слоёное тесто - 225 г
Творожный сыр (типа "Альметте") - 140 г
Укроп - 15 г
Сёмга (форель, лосось) с/с ломтиками - 125 г
В морозилке лежал и ждал своего часа пласт слоёного теста. Очень понравилась идея завитушек с красной рыбой от Кристины - sigma002. Правда я сделала по-своему, но идея её. Огромное ей спасибо!
Приготовление
Тесто разморозить, немного раскатать.Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать творожный сыр с укропом. Полученной смесью намазать пласт теста.
Сверху выложить ломтики красной рыбы. Свернуть рулетом.
Нарезать кусочками 2 - 2,5 см толщиной. Уложить ф бумажные формочки для маффинов.
Выпекать при 200С примерно 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!