Смородиновое печенье

Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Мука - 1 стакан
Кокосовая стружка - 6 ст.л.
Манка - 3 ст.л.
Черная смородина (заморозка) - 200 г
Рассыпчатое печенье с ягодками черной смородины.
Приготовление

Сахар растереть с мягким сливочным маслом.

Всыпать замороженную смородину и размешать. Какие-то ягоды лопнут и дадут тесту хороший цвет, но большинсво ягод останутся целыми до выпечки.

Добавить манку и 3 ст.л. кокосовой стружки.По-немногу добавлять муку и замесить тесто.

Сформировать колбаску и обвалять в кокосовой стружке.Хочется печенье формой по-неньше, делаем 2 колбаски. Хочется побольше, тогда лепим одну толстенькую )))Убираем в морозилку на 30 мин.

Нарезаем на кусочки. Можно немного приплющить или оставить так, дело вкуса.

Печенье выложить на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку при 180 гр. на 15 мин.

Вкусное и яркое печенье с ягодной кислинкой.

Готово! Вкусного чаепития вам !