Домашние сырники с смородиновым вкусом.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щипотка
Яйцо куриное - 2 шт
Крупа манная - 1 стакан
Ароматизатор - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вкусные сырники с ароматом черной смородины.
Приготовление
В миску выкладываем сухой творог. Если у вас влажный, его нужно переложить в марлю и дать стечь сыворотке.
Добавьте соль, сахар и два яйца, ароматизатор " Смородина ". Мой ароматизатор натуральный, приготовленный на основе масла.
Добавьте манную крупу. Возможно весь стакан не понадобится. Добавьте 0,5 стакана. Перемешайте, а потом (при необходимости) добавьте еще.
Сформируйте сырники.
Обжарьте сырники с двух сторон до готовности.
Готово! Подайте сырники горячими к столу. Добавьте сметану.