Песочное печенье с чёрной смородиной
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кокосовая стружка - 6 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 0.5 стакана
Чёрная смородина мороженая - 1 стакан
Апельсиновая цедра - 1 шт
Очень полезное печенье,которое понравится детям и взрослым.У этого печенья невероятно красивый цвет и оно очень притягивает к себе своим внешним видом.
Приготовление
Мягкое масло растереть с сахаром,добавить чёрную смородину и перемешать так,чтоб часть ягод осталась целыми.Добавить половину кокосовой стружки,цедру апельсина,манную крупу и муку.
Сформировать рулет около 5 см в диаметре и обвалять в оставшейся кокосовой стружке.На пол часа поместить в морозилку.
Разрезать на части толщиной 1.5 см.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.Важно печенье не передержать,чтоб оно осталось красивого цвета.
Готово! Печенье получается мягким,приятным на вкус,с лёгкой кислинкой и очень-очень полезным. Приятного чаепития!!!