Рецепты
Рецепты: например голубцы

Песочное печенье с чёрной смородиной

Песочное печенье с чёрной смородиной

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кокосовая стружка - 6 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 0.5 стакана
Чёрная смородина мороженая - 1 стакан
Апельсиновая цедра - 1 шт
Очень полезное печенье,которое понравится детям и взрослым.У этого печенья невероятно красивый цвет и оно очень притягивает к себе своим внешним видом.

Приготовление

Мягкое масло растереть с сахаром,добавить чёрную смородину и перемешать так,чтоб часть ягод осталась целыми.Добавить половину кокосовой стружки,цедру апельсина,манную крупу и муку.
Мягкое масло растереть с сахаром,добавить чёрную смородину и перемешать так,чтоб часть ягод осталась целыми.Добавить половину кокосовой стружки,цедру апельсина,манную крупу и муку.
Сформировать рулет около 5 см в диаметре и обвалять в оставшейся кокосовой стружке.На пол часа поместить в морозилку.
Сформировать рулет около 5 см в диаметре и обвалять в оставшейся кокосовой стружке.На пол часа поместить в морозилку.
Разрезать на части толщиной 1.5 см.
Разрезать на части толщиной 1.5 см.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.Важно печенье не передержать,чтоб оно осталось красивого цвета.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.Важно печенье не передержать,чтоб оно осталось красивого цвета.
Готово! Печенье получается мягким,приятным на вкус,с лёгкой кислинкой и очень-очень полезным. Приятного чаепития!!!
Готово! Печенье получается мягким,приятным на вкус,с лёгкой кислинкой и очень-очень полезным. Приятного чаепития!!!