Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина в смородиново-горчичном маринаде

Свинина в смородиново-горчичном маринаде

Ингредиенты

Свинина - 0.5 кг
Смородина красная - 1/2 стакан
Горчица сладкая - 1 дес.л.
Соль, перец -
Приправа для свинины - 0.3 ч.л.
Вкусный, оригинальный рецепт и маринад! Очень интересные вкусовые сочетания. Рекомендую.За основу взяла рецепт Леночки/ елена м.

Приготовление

Свинину помыть, обсушить полотенцами, натереть солью и перцем.
Свинину помыть, обсушить полотенцами, натереть солью и перцем.
Маринад: подавить ягоды красной смородины, добавить к ним горчицу, приправу для свинины, немного соли и переца.
Маринад: подавить ягоды красной смородины, добавить к ним горчицу, приправу для свинины, немного соли и переца.
Смазать маринадом свинину со всех сторон и отправить мариноваться в холодильник минимум на 1 час (можно - дольше).
Смазать маринадом свинину со всех сторон и отправить мариноваться в холодильник минимум на 1 час (можно - дольше).
Выложить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и запекать в духовке при 180*С ок.30 мин.Надрезать пакет, увеличить температуру до 200*С и запекать ещё 10 минут.
Выложить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и запекать в духовке при 180*С ок.30 мин.Надрезать пакет, увеличить температуру до 200*С и запекать ещё 10 минут.
Готово! приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!