Овсяные блинчики со смородиновым сиропом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар, соль - по вкусу
Сливочное масло - 25 гр.
Смородиновый сироп - 60 мл
Овсяные хлопья - 20 гр.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Теплое молоко - Примерно 400 мл.
Блинчики со смородиновым сиропом и овсяными хлопьями.
Приготовление
Яйца, стакан молока, сахар и чуть соли размешать.
Добавить растопленное сливочное масло, хлопья и сироп. Затем всыпать муку с разрыхлителем.
Хорошо размешать и влить молоко, разводя тесто до желаемой консистенции. Чем гуще тесто, тем толще получатся блинчики.
Выпечь блинчики на сухой сковороде.
Готово! Угощайтесь !