Рецепты
Рецепты: например хумус

Сосиски паровые

Сосиски паровые

Ингредиенты

Фарш смешанный (телятина и индюшатина) - 300 г
лук - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Когда дома кто-то болеет и нельзя острого, жареного, или копчёного, тогда мясо готовлю более нежным способом, чтобы не раздражать желудок.

Приготовление

В перемолотое мясо добавляю соль, перец и столовую ложку воды, для сочности.Хорошо фарш отбиваю.Подбрасываю и с силой бросаю в миску, чтобы фарш стал эластичнее и во время варки сохранял форму.
В перемолотое мясо добавляю соль, перец и столовую ложку воды, для сочности.Хорошо фарш отбиваю.Подбрасываю и с силой бросаю в миску, чтобы фарш стал эластичнее и во время варки сохранял форму.
В пакет для запекания укладываю фарш в форме сосиски и перевязываю его.
В пакет для запекания укладываю фарш в форме сосиски и перевязываю его.
Опускаю в кипящую воду и варю в течении 40 минут на небольшом огне.
Опускаю в кипящую воду и варю в течении 40 минут на небольшом огне.
Готово! Ну вот, наши сосиски готовы. Они прекрасно держат форму, сочные, мягкие и нежные. Именно такие, как мы добивались.
Готово! Ну вот, наши сосиски готовы. Они прекрасно держат форму, сочные, мягкие и нежные. Именно такие, как мы добивались.