Паровой рулет с начинкой
Ингредиенты
                                    говядина - 250 гр. 
                                
                            
                                    куриное филе - 200 г
                                
                            
                                    сырое яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    зелёные стебельки лука - 8 шт
                                
                            
                                    кабачок - 0.5 шт 
                                
                            
                                    хлебные сухари - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    соль -  по вкусу
                                
                            
                                    приправы -  по вкусу
                                
                            
                                    вареные яйца - 3 шт
                                
                            
                                    чернослив без дыма - 1 горсть
                                
                            В таком варианте рулет получается сочным, идеально подходит для жарких дней, когда не хочется ничего жирного и жаренного. Главное - просто готовить!
            Приготовление
Приготовить фарш: мясо измельчить, добавить натертый на терку кабачок, мелко порезанный лук, яйцо и сухари. Посолить, добавить приправы и хорошо вымешать.Из фарша сделать лепешку, на серединку выложить порезанные вареные яйца и порезанный чернослив. Края соединить и сформировать рулет.
                Готово! Готовить в пароварке 40 мин.Вынуть и нарезать порционными кусочками.К нему очень подходит соус-дип: соединить сметану с майонезом, добавить нарубленный мелко укроп, немного горчицы и зубок чеснока. Для цвета можно добавить чуть-чуть томатной пасты.