Свиная вырезка в маринаде барбекю
Ингредиенты
барбекю соус - 1/2 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л..
растительное масло - 2 ст.л..
белый винный уксус - 2 ст.л..
соевый соус - 2 ст.л..
красный перец хлопьями - 1 ч.л.
чеснок, порезать - 1 долька
свиная вырезка - 1.200 г
Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.
Приготовление
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит.масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями ,чеснок.
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
Если готовим на гриле,снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.