Грибные оладьи с кабачками
Ингредиенты
Шампиньоны - 60 г
Кабачок - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сыр российский - 25 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 15 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Лук репчатый - 40 гр.
Очень вкусные овощные оладьи.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
На мелкую терку натереть шампиньоны.
Добавить к грибам натертый кабачок, твердый сыр, чеснок и лук репчатый на мелкую терку.
Добавить к овощам яйцо куриное, муку и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
На разогретую сковороду ложкой выложить овощные оладьи и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Готово! Приятного всем аппетита. Очень просто и вкусно.