Рецепты
Рецепты: например хумус

Стейк маринованный с фенхелем и розмарином

Стейк маринованный с фенхелем и розмарином

Ингредиенты

оливковое масло - 1 стакан
свежий розмарин или сушеный - 4 ст.л. или 2 ст.л.
семена фенхеля - 4 ч.л.
соль, перец - по вкусу
рибай или др.стейк - 4 куска
Для любителей стейков не сложный рецепт. Готовим на гриле или на сковороде грильной.

Приготовление

Фенхель семена раздавить.
Фенхель семена раздавить.
Смешать семена фенхеля и розмарин в оливковом масле с 1 ч.л соли и с 1 ч.л черного перца. Отложить ¼ стакана в другую емкость.
Смешать семена фенхеля и розмарин в оливковом масле с 1 ч.л соли и с 1 ч.л черного перца. Отложить ¼ стакана в другую емкость.
Стейки полить маринадом и мариновать 2 часа при комнатной температуре, переворачивать каждые 30 мин.
Стейки полить маринадом и мариновать 2 часа при комнатной температуре, переворачивать каждые 30 мин.
Стейки достать из маринада, убрать все лишнее, стейки посолить и поперчить, готовим на гриле или гриль сковороде до готовности, переворачивать.
Стейки достать из маринада, убрать все лишнее, стейки посолить и поперчить, готовим на гриле или гриль сковороде до готовности, переворачивать.
Готово! Подаем стейки к столу, полив маринадом ,отложенным. Приятного аппетита.
Готово! Подаем стейки к столу, полив маринадом ,отложенным. Приятного аппетита.