Свиные стейки

Ингредиенты
Свиные стейки - 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Клюква (заморозка) - 1 горсть
Сливочное масло - 5 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль , черный перец - по вкусу
Нежное мясо под кисло-сладкой шапочкой..
Приготовление

Стейки промыть и просушить бумажныи полотенцем.Обжарить на сковороде с обеих сторон. На каждой стороне минут по 5.

На оливковом масле +сливочное масло поджарить луковицу, нарезанную полукольцами в течении 5 мин. под закрытой крышкой. Затем добавить натертое на крупной терке яблоко. Потушить еще минуты 2. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить клюкву и снять с огня.

Обжаренные стейки выложить в форму, смазанную оливковым маслом, на верх каждого разложить начинку. Форму накрыть фальгой и поставить в духовку минут на 20 при т. 170°

Готово! Приятного аппетита !