Рецепты
Рецепты: например борщ

Свиные стейки

Свиные стейки

Ингредиенты

Свиные стейки - 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Клюква (заморозка) - 1 горсть
Сливочное масло - 5 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль , черный перец - по вкусу
Нежное мясо под кисло-сладкой шапочкой..

Приготовление

Стейки промыть и просушить бумажныи полотенцем.Обжарить на сковороде с обеих сторон. На каждой стороне минут по 5.
Стейки промыть и просушить бумажныи полотенцем.Обжарить на сковороде с обеих сторон. На каждой стороне минут по 5.
На оливковом масле +сливочное масло поджарить луковицу, нарезанную полукольцами в течении 5 мин. под закрытой крышкой. Затем добавить натертое на крупной терке яблоко. Потушить еще минуты 2. Посолить и поперчить по вкусу.
На оливковом масле +сливочное масло поджарить луковицу, нарезанную полукольцами в течении 5 мин. под закрытой крышкой. Затем добавить натертое на крупной терке яблоко. Потушить еще минуты 2. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить клюкву и снять с огня.
Добавить клюкву и снять с огня.
Обжаренные стейки выложить в форму, смазанную оливковым маслом, на верх каждого разложить начинку. Форму накрыть фальгой  и поставить в духовку минут на 20 при т. 170°
Обжаренные стейки выложить в форму, смазанную оливковым маслом, на верх каждого разложить начинку. Форму накрыть фальгой и поставить в духовку минут на 20 при т. 170°
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !