Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп из полу сырых овощей витаминный

Суп из полу сырых овощей витаминный

Ингредиенты

тыква - 75 г
морковь - 1 шт
цветная капуста - 75 г
шпинат - 0.5 пучок
перец горошком - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое нерафинированное - 1.5 ч.л.
Овощи при варке теряют много витаминов. В этом же супе они по большей степени сохраняются за счет того, что овощи остаются недоваренными. Но суп очень вкусный.

Приготовление

Морковку чистим и очень хорошо моем. Нарезаем кубиками.
Морковку чистим и очень хорошо моем. Нарезаем кубиками.
С тыквы снимаем шкурку, моем и нарезаем кубиками. Кубики тыквы и морковки должны быть примерно одного размера.
С тыквы снимаем шкурку, моем и нарезаем кубиками. Кубики тыквы и морковки должны быть примерно одного размера.
Шпинат измельчаем ножом посильнее.
Шпинат измельчаем ножом посильнее.
Разделяем на соцветия цветную капусту. Соцветия мелкие делаем. Ставим воду и кладем перец. Варим 5 мин. Кладем морковь и тыкву, варим 2 мин, добавляем капусту и варим еще 3 мин. Кладем шпинат, варим минуту. Солим по вкусу и кладем масло. Через 1 мин выключаем газ и настаиваем суп 30-45 мин.
Разделяем на соцветия цветную капусту. Соцветия мелкие делаем. Ставим воду и кладем перец. Варим 5 мин. Кладем морковь и тыкву, варим 2 мин, добавляем капусту и варим еще 3 мин. Кладем шпинат, варим минуту. Солим по вкусу и кладем масло. Через 1 мин выключаем газ и настаиваем суп 30-45 мин.
Готово! Подаем суп теплым. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем суп теплым. Приятного аппетита!=)