Суп из сельдерея постный
Ингредиенты
черешки сельдерея - 2-3 шт
капуста белокочанная - 250-300 г
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
сухая зелень петрушки - 0,5 ч.л.
вода - 1-1,5 л
перец по вкусу -
сухая зелень укропа - 0,5 ч.л.
сушеный зеленый лук - 0,5 ч.л.
соль -
Супчик из сельдерея с овощами для тех, кто соблюдает пост, и кто хочет провести разгрузочный день. Готовится без масла. Минимум доступных продуктов, и горячее питание вам обеспечено. Приятного аппетита!
Приготовление
Капусту нашинковать, черешки сельдерея порезать, морковь и лук нарезать кубиками.
Как только вода закипит опустить подготовленные овощи - капусту, лук и морковь. Варить около 15 минут. Затем опустить нарезанный сельдерей, добавить сухую приправу петрушки, укропа, зеленого лука. И варить еще примерно 10 минут до готовности сельдерея. Перед окончанием варки посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью сельдерея, перцем. Подавать с сухариками или гренками. Приятного аппетита!