Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп мясной с болгарским перцем Все краски осени

Суп мясной с болгарским перцем Все краски осени

Ингредиенты

Говядина (грудинка, тонкий край) - примерно 500 г
Болгарский перец - 4 шт
Капуста белокочанная - 250 г
Помидоры - 2 шт
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло -
Соль -
Сметана для подачи -
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Красочный осенний суп. Я часто кладу в щи, суп перец. В этом супе болгарский перец солирует. Ещё одно достоинство - нет картофеля.

Приготовление

Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)
Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Вымытые помидоры нарезать дольками.
Вымытые помидоры нарезать дольками.
Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.
Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут. Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут. Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)
Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!