Рагу краски осени
Ингредиенты
мясо курицы (филе) отваренное - 500 гр.
Замороженый перец - 500 гр.
Морковь - 1 шт
Бульон или вода - 500 гр.
Соль, перец - по вкусу
Этот рецепт можно смело отнести к категории «палочка-выручалочка» или «Гости на пороге»
Приготовление
Для приготовления ленивого перца необходимо летом готовить сани, т.е. заранее иметь в холодильнике замороженный перчик. Достаем одну заготовку перца, вынимаем из пакета.
Мне повезло и у меня в холодильнике было готовое отварное мясо - куринные грудки. Конечно, чтоб приготовить это блюдо быстро желательно иметь готовое мясо, иначе время приготовления будет значительно дольше. Мясо необходимо нарезать удобными порционными кусочками.
Готово! Складываем все ингредиенты в чугунок в последовательности - перец, мясо и в последнюю очередь нарезаем морковь. Солим и перчим по-вкусу. Заливаем готовым бульоном или водичкой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.