Щи из свежей капусты
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соус томатный - 3 ст.л.
Ребра свиные - 400 г
Соль морская - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сметана 15% жирности - по вкусу
Картофель - 2-3 шт
Аппетитные, ароматные щи на обед порадуют ваших родных. Щи, как и борщ еще вкуснее на следующий день.
Приготовление
Варим свиные ребра около 20 минут
Нарезаем капусту
Добавляем порезанную капусту в мясной бльон и варим около часа на медленном огне. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем картофель. Добавляем в щи и варам до готовности.
Обжариваем лук и морковь, в конце доавляем томатный соус.
Добавялем в щи, перемешиваем и доводим до кипения.
Готовые щи.
Готово! Приятного аппетита))