Борщ со свежей капустой

Ингредиенты
мясо на косточке (говядина, свинина) - 250 г
картофель - 1-2шт
капуста - 1/2шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1шт (маленькая)
томатная паста - 1ст.л.ожка
масло растительное - 20мл
зелень петрушки, соль - по вкусу
Борщ получается наваристый, насыщенного красного цвета, немного сладковатый.
Приготовление

Мясо варим примерно час, затем вынимаем из кастрюли, срезаем с косточки, нарезаем кусочками.Бульон процеживаем и возвращаем туда нарезанное мясо.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой и тушим на медленном огне (это делаем в то время, пока варится мясо).

Картофель нарезаем соломкой и отправляем варится в кастрюлю с бульоном.

Через 5-10 минут капусту нарезаем тонкой соломкой и отправляем в кастрюлю.

Морковь натираем на терке, обжариваем на растительном масле вместе с томатной пастой и отправляем в кастрюлю.

Очень мелко нарезаем лук и добавляем в кастрюлю.

Добавляем в борщ тушеную свеклу, солим по вкусу и варим все еще около 10 минут, выключаем, добавляем нарезанную зелень петрушки и даем борщу настояться.

Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!